Форум для девчонок Всё про всё!

Объявление

Документ Без Имени

¤Админки¤

 

Линдси ЛоХан
Avril
Latchika

 

•О Форумчике•

Ну что!? Приветик! Если ты гость, то сразу скажу РЕГЕСТРИРУЙСЯ! На нашем форуме очень дружеская атмосфера и много темок для тебя. Например: в категории "Отношения" мы можем не только расказывать...но и делится советами, если ты панк-гламурка-позитивка-готка-эмка и т.д. и т.п. то ТЫ К НАМ ПО АДРЕСУ!!!, а также всё по уходу за кожей (лица и тела), моднейшые тренды и секреты макияжа! Если ты хочеш узнать всё подробно то- РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!! Ведь зайти и прочитать всё втихоря это ОДНО, а зарегестрироваться и стать одной из нас это со-овсем ДРУГОЕ!!!!! ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ, УЧАСТВУЙТЕ В КОНКУРСАХ!!!

!!!!!РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!!!!

≈Житуха≈

У нас не бывает скучно!...И сейчас вот уже финал конкурса "Королева форума - 2009"! Набор Модэраторов у нас пока закрыт... Если ты рекламщик то все равно должен набрать 10 смс! Дорогие наши девчёнки, участвуйте в новом конкурсе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Десерты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Йогуртовые десерты
Йогуртовый крем-десерт с малиной
Очень легко готовить йогуртовый крем десерт с малиной, я честно говоря не могла удержаться и съела уже 3 порцию. Не переживайте, дорогие девушки, вреда от десерта вашей фигуре никакого нет, он очень диетичный, вкусный и красивый.

В начале приготовления я замачиваю желатин в воде на 10 минут. Подогреваю сливки, когда снимаю их с огня, то добавляю желатин. Обязательно нужно его помешивать, чтобы получилась равномерная масса. Тем временем взбиваю свой любимый йогурт с сахаром, добавляю сливки с желатином, немного взбиваю и разливаю по формочкам.

Лучше всего поставить в холодильник на часик. Теперь можно и малиной заняться. Я ее сразу отправляю в блендер и получается пюре, процеживаю через сито. Добавляю сахарную пудру и сок (ликер).

Аккуратно наливаю поверх застывшего крема. И конечно еще на часик отправляю в холодильник. А потом просто наслаждаюсь йогуртовым крем десертом с малиной.
Ингредиенты:
1 стаканйогурт
200 миллилитровсливки
10 граммовжелатин
3 столовые ложкисахар
0,5 стакановвода
200 граммовмалина
2 столовые ложкисок
Количество порций: 1

Белково - йогуртовый десерт с клубникой
Отделить белки от желтков и немного посолить. Взбить белки с солью в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахарную пудру. Взбивать до глянцевого блеска, отложить 1-2 столовые ложки взбитого белка для оформления десерта.

Измельчить клубнику в блендере до состояния пюре, оставив несколько ягод для украшения. Добавить к взбитым белкам йогурт и аккуратно перемешать. Ввести клубнику, перемешать тщательно и очень аккуратно. Разложить готовый десерт в креманки. Украсить десерт при подаче клубникой, веточкой мяты и взбитым белком.

Ингредиенты
500 граммовклубника
2 штукияйцо
125 граммовйогурт натуральный
75 граммовсахарная пудра
по вкусусоль
Количество порций: 2

Греческий йогурт

Греческий йогурт очень полезен для здоровья и готовится просто. Как я делаю греческий йогурт собственного приготовления? Очень просто.

Я обматываю решето кофейным фильтром и помещаю его поверх чаши. Наливаю 4 стакана чистого (без добавок и примесей) йогурта из цельного молока и помещаю на 12 часов в холодильник – так получаю около 2 стаканов густого йогурта.

Разливаю по чашкам, украшаю мёдом, сухофруктами и орехами. Подаю с миндальным печеньем греческий йогурт.
Ингредиенты
4 стаканайогурт
2 столовые ложкимед
50 граммовсухофрукты
100 граммовгрецкие орехи
Количество порций: 1

0

2

Вареники с вишней
Помыть ягоды, отделить от косточек, смешать с сахаром и довести до кипения. Крахмал развести небольшим количеством воды, добавить к вишне, размешать и охладить. Добавить вишневый ликер. Из муки, яйца, воды, сахара и соли замесить крутое тесто. Убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной около 2 мм, вырезать круглые формы при помощи стакана, смазать края желтком и на середину каждого кружочка положить начинку. Каждый вареник свернуть пополам и плотно прижать края друг к другу. Вареники варить в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. Подавать можно с ягодным соусом, сметаной, маслом.
Ингредиенты
500 граммоввишня

2 стаканамука

20 граммовкрахмал

1 штукасырое яйцо

1 столовая ложкарастительное масло

10 миллилитроввишневый ликер

200 граммовсахар

1 стаканвода

по вкусусоль

Количество порций: 6

Пастила из ежевики

Нет ничего проще для хозяйки, чем приготовленная пастила из ежевики. Не знаю почему, но мне так хочется лета.

Но самое интересное, что и зимой почувствовать запах лета у себя на кухне тоже возможно. Ежевику можно приобрести, как в любом супермаркете, так и у бабушки на рынке. Как только вы достанете ежевику, то обязательно промойте ее перед приготовлением.

Потом промытую ежевику поставьте в духовку на 10-15 минут, протрите через сито. Теперь нужно смешать ежевику с сахаром, уварить, раскатать в слой 1 см и поставить сушить в духовку. Я ведь вам говорила, что пастила из ежевики готовится очень легко, а вкус просто супер.
Ингредиенты
500 граммовсахар

1 килограммежевика

Количество порций: 1

0

3

(=Деффчонка=) написал(а):

Йогуртовые десерты

Порадовала им сестрёнку.

0

4

Один из моих самых любимых пирогов. Часто в тесто добавляю какао а в начинку краситель, поэтому он у меня такого необычного цвета :flirt: 

Пирог сметанник

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 гр.
Сахар - 1 ст.
Сметана - 400 гр.
Яйцо куриное сырое - 5 шт.
Маргарин - 180 гр.
Разрыхлитель теста - 1.5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Маргарин слегка растопить.
2. Добавить пол стакана сахара и одно яйцо.
3. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
4. Замесить тесто. Поставить на 20 минут в холод.
5. Раскатать тесто в пласт 0,5 см и выложить в форму.
6. Взбить 4 яйца и оставшийся сахар.
7. Добавить сметану, перемешать.
8. Вылить начинку в тесто.
9. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
10. Перед подачей пирога Сметанник желательно остудить в холодильнике 2-3 часа.

http://i.piccy.info/i9/3b397f4433302bb3883153d1a3cc6446/1610804204/19901/1385621/Mal.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-01-19-00-27/i9-14161153/300x400-r/i.gif

0

5

Недавно нашла простой рецепт вкусного рулета из лаваша со сгущенкой, очень рекомендую ))

Ингредиенты:
Варёная сгущенка - 1 банка
Лаваш тонкий - 1 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Орехи грецкие очищенные - 100 гр.
Способ приготовления:
1. Смешиваем сгущёнку с размягченным сливочным маслом, до однородной консистенции.
2. Измельчаем грецкие орехи
3. Расстилаем лаваш и намазываем смесью сгущенки и масла.
4. Посыпаем измельченным грецким орехом.
5. Заворачиваем в рулет и оставляем в холодильнике не менее чем на два часа.
6. Режем на кусочки.
7. Сладкий рулет из лаваша готов!

0

6

Считаю такой коктейль тоже десертом  :flirt: 

Молочный коктейль с бананом

Ингредиенты:
Банан - 1 шт.
Мороженое белое (пломбир, сливочное) - 80 гр.
Молоко - 400 мл.
Способ приготовления:
1. Очистить и порезать банан.
2. Налить молоко в блендер.
3. Добавить в блендер банан.
5. Добавить 80 гр. белого мороженого.
6. Взбить все в блендере. Затем перелить приготовленный коктейль в стакан.
Можно украсить коктейль листиком мяты.

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz