Форум для девчонок Всё про всё!

Объявление

Документ Без Имени

¤Админки¤

Линдси ЛоХан
Avril
Latchika

•О Форумчике•

Ну что!? Приветик! Если ты гость, то сразу скажу РЕГЕСТРИРУЙСЯ! На нашем форуме очень дружеская атмосфера и много темок для тебя. Например: в категории "Отношения" мы можем не только расказывать...но и делится советами, если ты панк-гламурка-позитивка-готка-эмка и т.д. и т.п. то ТЫ К НАМ ПО АДРЕСУ!!!, а также всё по уходу за кожей (лица и тела), моднейшые тренды и секреты макияжа! Если ты хочеш узнать всё подробно то- РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!! Ведь зайти и прочитать всё втихоря это ОДНО, а зарегестрироваться и стать одной из нас это со-овсем ДРУГОЕ!!!!! ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ, УЧАСТВУЙТЕ В КОНКУРСАХ!!!

!!!!!РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!!!!

≈Житуха≈

У нас не бывает скучно!...И сейчас вот уже финал конкурса "Королева форума - 2009"! Набор Модэраторов у нас пока закрыт... Если ты рекламщик то все равно должен набрать 10 смс! Дорогие наши девчёнки, участвуйте в новом конкурсе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок Всё про всё! » *Литература*@@@ » "Сумерки" Стефани Майер

"Сумерки" Стефани Майер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это безумно интересная книга. Всем советую прочитать! Вот ссылка на нее. У этой книги 3 продолжения "Новолуние", "Затмение" и "Рассвет", а так же недописанная "Солнце полуночи" из 12 глав. Надеюсь, тому, кто решит ее прочитать, понравится.

Отредактировано Latchika (2009-06-17 18:25:25)

0

2

Оооооо, единомышленница =) Обожаю эти книги! Была потрясена тем, как они захватывают. Когда читала, не замечала, как проходит время.

0

3

Оу я начала читать) Мне так понравилось, второй день отрывась!Вот ток прервалась чтобы сюда зайти)))

0

4

мне тоже очень нравится....

0

5

Ктонибудь знает где можно скачать фильм?

0

6

Я еще не читала... Нужно будет почитать))

0

7

Суперские книги!!!
недавно дочитала "Новолуние". Я в восторге!!! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d41.gif

0

8

Я прочитала книги и фильм смотрела))) Супер))))

0

9

Я прочитала все части.Оч классно!у Стефани Майер много прикольных книг, я вот сейчас "носитель" читаю)

0

Вы здесь » Форум для девчонок Всё про всё! » *Литература*@@@ » "Сумерки" Стефани Майер

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz