Форум для девчонок Всё про всё!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Linkin Park

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Linkin Park — американская альтернативная рок-группа из Лос-Анджелеса. Одни из наиболее популярных представителей альтернативной сцены. Существуя с 1999 года, группа продала более 50 миллионов копий альбомов и дважды удостоилась награды Грэмми. Группа обрела успех благодаря дебютному альбому под названием Hybrid Theory, проданный тиражом в 24 миллиона копий, в результате чего в 2005 году он обрёл «бриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA. Следующий студийный альбом, Meteora, повторил успех предыдущего, лидируя в 2003 году в чарте Billboard Top 200[1]. Деньги, полученные от продаж этого альбома, группа использовала в благотворительных целях во всем мире.

Последний по времени альбом Minutes To Midnight, занявший первые места чартов в 32 странах, стал трижды платиновым, и успешно лидировал весь 2007 год в Billboard.
http://s57.radikal.ru/i156/0908/f9/6359468a4d25.jpg

0

2

Группа была основана в 1996 году двумя одноклассниками Майком Шинодой и Брэдом Делсоном. Изначально она называлась Xero. После они сменили название на Hybrid Theory. Официально Linkin Park как группа стали выступать только в 1999 году. Вскоре в ее составе были Майк, Брэд, Джо, Роб, Феникс и Марк, а сам коллектив стал называться Xero. Несмотря на ограниченные ресурсы, ребята начали запись нескольких песен в спальне Шиноды, которая и стала первой студией группы. После отказов многих лейблов от контракта с группой, напряжений и недовольств в ней становилось все больше. Понимая, что у этой группы не будет будущего, Марк покинул коллектив в поисках других проектов. Дэйву Фарреллу также пришлось оставить их, так как у его другого проекта начался тур.

Майк Шинода

Честер Беннингтон

Майк Шинода и Джо Хан

Брэд Дэлсон

Роб Бурдон

Xero затратила значительное время на поиски замены вокалу Марка, пока ребята не узнали об одном вокалисте, проживающем в Аризоне — Честере Беннингтоне. Через своего знакомого Джеффа Блю, вице-президента Zomba Music, музыканты позвонили Беннингтону и попросили выслать им свой вокал на демо-кассете. Беннингтон оторвавшись от празднования своего дня рождения записал демо кассету, и дал прослушать ее ребятам по телефону. Его уникальный голос произвёл на группу огромное впечатление. На следуйший день Честер прилетел в Лос-Анджелес. После того, как Честер согласился присоединиться к группе, она стала называться Hybrid Theory. Идея о смешивании стилей вокала дала толчок для сочинения нового материала, что помогло возродить группу. Наступили времена перемен. У ребят возникли проблемы с британской электронной группой, которая имела название Hybrid и обвиняла их в плагиате, поэтому Честер Беннингтон придумал новое название для группы — Lincoln Park, потому что он постоянно ходил в студию именно через этот парк в Лос-Анджелесе. Но из-за того, что такой домен в интернете был занят и его выкуп стоил очень дорого, группа назвалась Linkin Park.

0

3

Честер Чарльз Беннингтон
Начало карьеры

С 1993 по 1998 год Честер был вокалистом группы Grey Daze, которая была популярна на территории США. Из-за взаимных разногласий с членами группы Честер решил уйти из группы. С Grey Daze он записал 2 альбома, "Wake me" в 1994 и "... no sun today" в 1997,и одну демо-версию " Sean Dowdell and his Friends " в 1993, когда группа имела такое название. После ухода Честера, Шон Доуделл пригласил новую вокалистку, Джоди Вендт, группа изменила название на ”Waterface”, и они записали один альбом, "Seven Days ".

Честер встретил свою жену, Саманту, работая в Burger King. Честер работал часть времени, таким образом, он мог практиковать с Grey Daze по вечерам. В это время он был настолько беден, что не мог позволить себе автомобиль и даже велосипед, таким образом, он использовал скейтборд как средство транспорта. Они поженились 31 октября 1996, в возрасте 20 лет, и так как Честер был слишком беден, чтобы оплатить свадьбу и обручальное кольцо, они вытатуировали кольца на безымянных пальцах. Пара работала на рынке недвижимости, чтобы хоть как-то разбираться в своем деле, Честер пошел на специальные курсы в Университет Аризоны ( в отличие от остальных участников группы Linkin Park, у Честера нет диплома о высшем образовании ). У них есть ребёнок, мальчик по имени Дрейвн Себастьян Беннингтон, родившийся 19 апреля 2002 в 13:00 как было заявлено на linkinpark.com: " Сын Честера и Саманты родился 19-ого апреля 2002 в 13:00. Он счастлив, весел, здоров и симпатичен, как и должно быть. Ребёнок и родители в порядке. Они благодарят Вас за то, что вы ими интересуетесь, и они любят Вас! Вся семья будет участвовать в следующем туре Linkin park! " . Дрейвн, возможно, был назван в честь персонажа из фильма “Ворон”. 2 мая 2005 пара развелась после восьми лет брака. Права на воспитание ребёнка получила Саманта. 31 декабря 2005 Честер женился на 29-летней подруге Талинде Бентли, которая позировала Плэйбою во время учёбы в Калифорнийском Институте Технологии. Талинда, родила в Лос-Анджелесе в четверг 16 марта 2006 мальчика весом 9 фунтов и 3 унции, по имени Тайлер Ли.Также известно, что Честер имеет десятилетнего сына по имени Хаиме, хотя есть мнение, что он не является его родным сыном.

Честер собирался вернуться в Grey Daze для последней работы, чтобы собрать немного денег, для того чтобы помочь бывшему члену Grey Daze, Бобби Бенишу, у которого была опухоль головного мозга. Но, к сожалению, Честер вынужден был отложить работу, так как в это время Linkin Park работал над записью “Meteora”.Вскоре Бобби Бениш умер от опухоли головного мозга.

В 1995, Беннингтон и бывший участник Grey Daze, Шон Доуделл основали тату-салон Club Tattoo в Фениксе, Аризона. Сейчас они сотрудничают и имеют 3 салона в Аризоне. Многие знаменитости, в том числе Hoobastank, Дэвид Бостон из Arizona Cardinals, и сам Честер сделали здесь татуировки.
В Linkin Park

В 1998 Linkin Park (старое название – Xero) опубликовало объявление о поиске нового вокалиста. Фирма, которая знала Честера, сказала Xero, что для этой работы подойдёт Честер Беннингтон. Они послали Честеру демо-версию и попросили Честера спеть её. В течение трех дней, один из которых был его днем рождения (по-видимому, он не появлялся на вечеринке по случаю своего дня рождения, так как работал над демо-версией), он записал демо-версию и проиграл её Xero по телефону; они были поражены и попросили Честера прилететь из Финикса в Лос-Анджелес, для прослушивания. На прослушивании, другие потенциальные вокалисты остались в стороне , как только услышали, песню Беннингтона. Один аудиционист сказал группе, что они будут сумасшедшими,если не возьмут Честера. Тогда Xero изменили название на Hybrid Theory и записали Hybrid Theory EP, куда вошли песни "Carousel", "Technique (Short)", "Step up", "And One", "High Voltage" и "Part of Me". Они привлекли внимание нескольких звукозаписывающих компаний и, в конце концов, подписали контракт с Warner Brothers Records.

Так как авторские права на название принадлежали британской электронной группе Hybrid, они должны были изменить название. Честер предложил Linkoln Park, потому что после его дом находился недалеко от Linkoln Park в Санта-Монике. Название им всем понравилось, но из-за того, что интернет-домен linkolnpark.com был уже занят, группе пришлось поменять название на Linkin Park. Они записали свой дебютный альбом Hybrid Theory в течение 1999-2000, и он был выпущен 24 октября 2000. В него вошли такие хиты, как “In the End” и “Crawling”. Во всём мире было продано более 19 миллионов копий Hybrid Theory. В 2002 Linkin Park выпустили альбом ремиксов Reanimation, на который вошли ремиксы с альбома Hybrid Theory.Следующим альбомом Честера и Linkin Park был “Meteora” с хитом “Somewhere I Belong”. Ими был выпущен концертный альбом “Live In Texas” и альбом с Jay-Z “Collision Course”. Его со-автор и член группы Майк Шинода написал песню, которая до недавнего времени не могла быть написана. Песня, называвшаяся "Breaking The Habit" возвращает воспоминания о прошлом, многие обстоятельства которого доводили Беннингтона до слез. Существует множество предположений о значении песни, включая наркоманию Честера и проблемы его детства. Для написания этой песни Майку потребовалось 6 лет. Она была готова в июне 2003 и была включена в альбом Meteora. Linkin Park работают над новым альбомом, Честер описал его как "темный, попсовый и мелодичный" непохожий на их старые альбомы, которые сочетали в себе хард-рок и хип-хоп.
http://s51.radikal.ru/i131/0908/15/845512b443e1.jpg

0



Создать форум © iboard.ws