Форум для девчонок Всё про всё!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Katy Perry

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Katy Perry (полное имя Katheryn Elizabeth Hudson родилась 25 октября 1984 года) — американская певица и автор песен. Стала известна благодаря своему синглу, «Ur So Gay», выпущенном в 2007 году, и мировому хиту,«I Kissed a Girl», в 2008 году занявшему первые позиции в списках Billboard Hot 100, Canadian Hot 100, the Australian ARIA, и второе место во Всемирном хит-параде... В прессе Кэти Перри заявила, что благодаря английским исполнительницам Amy Winehouse и Lily Allen всё больше певиц женского пола попадают в первые строчки чартов. По её словам Winehouse и Allen привели Америку к настоящей большой музыке. Katy Perry известна своим нетрадиционным стилем в одежде, часто юмористического направления, яркого цвета и напоминающего различные направления моды прошлого и настоящего. В её стиле часто используются фруктообразные аксессуары, что придаёт неповторимость и оригинальность её внешнему виду. Perry обладает вокалом, контральтного диапазона
http://i055.radikal.ru/0908/01/48bff9562d49.jpg

0

2

Perry родилась 25 октября 1984 года в Калифорнии. Выросла в семье двух пасторов, пела в церковном хоре. После подписания контракта с лейблом Red Hill Records выпустила альбом "Christian gospel" в 2001 году под именем Katy Hudson.
В 17 лет Perry начала работу с продюсером и автором Jasonом Flomом, владельцем лейбла Capitol Music Group. В 2007 году подписала контракт с Capitol Music. 29 апреля 2008 года вышел сингл "I Kissed a Girl". 17 июня 2008 года выходит дебютный альбом "One of the Boys", над которым работали Greg Wells, Glen Ballard (Alanis Morissette, Josh Groban), Dr. Luke (Kelly Clarkson, Avril Lavigne), Butch Walker (Pink, The Donnas), Max Martin и Cathy Dennis.
http://i063.radikal.ru/0908/db/9626665d4fc3.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0908/7f/057de2b52150.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0908/c8/64120eeb38ab.jpg

0

3

http://s15.radikal.ru/i189/0908/5b/dec7d71ede60.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/0908/af/7e9f9ee37ccf.jpg
http://i030.radikal.ru/0908/30/55187b7d9d57.jpg
http://i066.radikal.ru/0908/c5/961de714120d.jpg
Двенадцать отличных композиций, каждая из которых претендует на то, чтобы стать хитом — вот что такое альбом One Of The Boys. Открывает альбом заглавный трек, заразительная композиция с элементами рока, также как и сингл I Kissed a Girl, рассказывающий о необычном опыте героини, которым она осталась весьма довольна. Песня об удавшейся вечеринке Waking Up in Vegas радует запоминающейся мелодией, тогда как баллада Thinking of You полна эмоций, звучащих как в вокале Кэти, так и в мощных ударных и гитарах. Песня Mannequin вначале кажется уязвимой и душевной, но постепенно превращается в отчаянную отповедь парню, не оправдавшему надежд исполнительницы. Хит Ur So Gay — одна из самых популярных песен сегодня в США, понравившаяся даже Мадонне, — пример того, насколько удачно могут звучать гитары, фортепьяно, свист и отличный вокал. Песня адресована бывшему парню-метросексуалу и пронизана таким глубоким разочарованием, что певице можно только посочувствовать. Танцевальный трек Hot n Cold радует сильным вокалом Кэти, тогда как самым хвастливым оказался If You Can Afford Me с заразительным ритмом и запоминающимся припевом. Особняком от остального материала стоят медленные и душевные баллады Lost, исполненная, кажется, кем-то другим, настолько Перри здесь мягка и невинна и легкая I'm Still Breathing, посвященная классической теме разрыва отношений, который она с трудом смогла пережить. Однако финал альбома Fingerprints красноречиво говорит о том, что Кэти предпочитает всем сантиментам колкие выражения и откровенно дерзкие признания.

Героиней практически всех стихов Katy Perry является она сама, и ее заявления не лишены хвастовства и самодовольства, хотя, по сути, она просто рассказывает о различных случаях из своей жизни. Однако Кэти все делает не так как все, у нее обо всем свое мнение, часто она противоречит сама себе, хотя никогда в этом не признается. Кроме того, молодая артистка играючи использует ненормативную лексику чуть ли не в каждой второй песне и при этом считает себя уязвимой и слабой женщиной. Безусловно, ее непростой характер и самобытность сделали свое дело, однако многие согласятся с тем, что успех One Of The Boys обеспечила целая плеяда именитых продюсеров: Greg Wells, работавший с OneRepublic и Mika, Dr. Luke, сотрудничавший с Kelly Clarkson и Avril Lavigne, а также Max Martin, известный по своим работам Britney Spears, Pink и The Veronicas. На самом деле, работа над альбомом продолжалась около пяти лет, и, наконец, у нас появилась отличная возможность услышать эти песни. Дерзкие, простоватые и иногда чересчур прямолинейные, вряд ли они понравятся всем без исключения, но вот равнодушными к творчеству Кэти Перри вы точно не останетесь.

0

4

http://i046.radikal.ru/0908/5a/7611e91a5c48.jpg
Вот уже несколько месяцев верхние строчки хит-парадов всех без исключения стран занимает забойный хит «I Kissed a Girl» американской певицы Кэти Перри. Успех юной Кэти уже сравнивают с культовыми The Beatles, а сама Мадонна назвала голос американской певицы «блестящим и глубоким».
«Мой отец чуть не умер от передозировки»
Все прошедшее лето достижения Кэти Перри заставляли переписывать всевозможные списки музыкальных рекордов, например 7 недель подряд на первом месте в чарте Billboard с синглом "I Kissed A Girl". Среди новейших достижений певицы - 5-ти недельное лидерство в чарте Великобритании и первые места в российских радио-чартах TopHit и «Турне».

Недавно певица была удостоена высокой чести провести церемонию вручения премий MTV Europe Music Awards, которая состоится 6 ноября этого года в Ливерпуле. Поп-звезда была номинирована на премии в двух категориях - «Лучший новый исполнитель» и «Самая запоминающаяся композиция» за хит «I Kissed A Girl», который продолжает покорять мировые чарты.

«Кэти Перри является самой свежей и самой успешной новой артисткой на международной музыкальной сцене, о чем и говорят ее номинации в двух категориях, - говорит исполнительный продюсер церемонии, - В этом году нам бы хотелось выбрать на роль ведущего шоу известную персону в музыкальных кругах, которой, без сомнений, является Кэти».

«Для меня большая честь пойти по стопам таких легендарных звезд, как Кристина Агилера, Том Джонс, Пи Дидди и Снуп Догг, которые также были ведущими этой прекрасной церемонии», - заявила Перри.

Молодое дарование из Санта-Барбары, Калифорния, Кэтрин Хадсон, выступающая ныне под псевдонимом Кэти Перри, составит конкуренцию не одной талантливой исполнительнице. Родившись в семье двух пасторов, она с детства пела госпелы, а в 2001 году выпустила сборник христианских песен под названием «Katy Hudson». Однако дальнейший творческий поиск повел певицу в кардинально противоположном направлении: образу скандальной девчонки, поющей обо всем, что сегодня волнует молодые умы.

Семья Кэти действительно была эталоном христианской морали, что накладывало особый отпечаток на воспитание девушки. Поп-музыку слушать воспрещалось, не говоря уже об общении с молодыми людьми и прочих «вольностях». В одном из интервью Кэти откровенно рассказала о том, что мать ее росла в Южной Калифорнии, но затем в поисках более захватывающей жизни решила покинуть дом, чтобы путешествовать по свету и, в конце концов, вышла замуж в Зимбабве. Кроме того, Кэти подтвердила, что ее мать встречалась с легендой рок-н-ролла Джими Хендриксом, который однажды просто подошел к ней и увел из какого-то клуба в Испании. В настоящее время мать Кэти Перри заявляет, что отрицательно относится к выходкам дочери - и особенно к тому, что ее песни пропагандируют гомосексуальность.

«Меня очень строго воспитывали, - вспоминает Кэти. - Мама с папой были и остаются убежденными протестантами, они запрещали мне слушать поп-музыку. Поэтому в семнадцать я от них сбежала и перебралась в Лос-Анджелес, где стала меняться и взрослеть, ну и петь».

0

5

Как она вам?
http://s06.radikal.ru/i179/0908/f7/615a6395c97c.jpg
http://i057.radikal.ru/0908/8f/b68926fb75ea.jpg
http://i065.radikal.ru/0908/8c/e334a7231ea6.jpg

0



Создать форум © iboard.ws