Форум для девчонок Всё про всё!

Объявление

Документ Без Имени

¤Админки¤

 

Линдси ЛоХан
Avril
Latchika

 

•О Форумчике•

Ну что!? Приветик! Если ты гость, то сразу скажу РЕГЕСТРИРУЙСЯ! На нашем форуме очень дружеская атмосфера и много темок для тебя. Например: в категории "Отношения" мы можем не только расказывать...но и делится советами, если ты панк-гламурка-позитивка-готка-эмка и т.д. и т.п. то ТЫ К НАМ ПО АДРЕСУ!!!, а также всё по уходу за кожей (лица и тела), моднейшые тренды и секреты макияжа! Если ты хочеш узнать всё подробно то- РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!! Ведь зайти и прочитать всё втихоря это ОДНО, а зарегестрироваться и стать одной из нас это со-овсем ДРУГОЕ!!!!! ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ, УЧАСТВУЙТЕ В КОНКУРСАХ!!!

!!!!!РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!!!!

≈Житуха≈

У нас не бывает скучно!...И сейчас вот уже финал конкурса "Королева форума - 2009"! Набор Модэраторов у нас пока закрыт... Если ты рекламщик то все равно должен набрать 10 смс! Дорогие наши девчёнки, участвуйте в новом конкурсе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



***Тортики***

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Швейцарский торт
Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, сахар, соль яйцо, мука, грецкие орехи, сметана, мед. В первую очередь необходимо заняться приготовлением теста. Для этого возьмите 250 г маргарина, яйцо, 200 г сахара, и примерно 500 г муки. Ни в коем случае не растапливайте маргарин. Все тщательно перемешайте, полученное тесто поставьте в холодильник (1 часа будет достаточно).

В то время как тесто стоит в холодильнике, поставьте сковороду на плиту и слегка обжарьте 300 г сахара, затем добавьте 300 г рубленных грецких орехов, и пожарьте еще пару минут, при этом постоянно помешивая.

После этого добавьте сюда 3 столовые ложки меда и 200 г сметаны. Проследите за тем, чтобы смесь закипела, а потом отставьте остужать.

Для выпекания торта разделите тесто на две равные части, одну из которой выложите в форму, которая должна быть смазана маслом. После этого нанесите на тесто смесь, и сверху вторую часть теста. Наверх торта нанесите взбитое яйцо и сметану.

0

22

Творожный торт
Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахар, сода, творог, мука, молоко, масло.

Сначала естественно необходимо завести тесто. Для этого возьмите 200 г сахара, 2 яйца, полкилограмма творогу и чайную ложку соды. Все тщательно перемешайте и добавьте муки, приблизительно 2 стакана. Замесите тесто.

После этого разделите тесто на несколько равных частей (8-10). Затем каждую часть тонко раскатайте, и придайте форму круга, или квадрата. По отдельности каждый слой запеките в духовке. Для пропитки коржей вам понадобиться крем, поэтому возьмите 200 г сахара, 2 яйца, 5 столовых ложек муки, и залейте все тремя стаканами молока. Все хорошенько перемешайте и поставьте на плиту. Не забывайте постоянно помешивать.

Когда смесь закипит, добавьте 100 г масла. Когда крем остынет, намажьте им каждый корж.

Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами. Творожный торт готов. Торт получается очень вкусным. Приятного аппетита!

0

23

Один из моих любимых рецептов торта  :flirt: 

ТОРТ-ТАРХУН

Ингредиенты:
Печенье - грамм 200 - 220
Сливочное масло - 100 г.
Сметана - 500 г.
Творог - 180-200 г.
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - пакетик
Лимон - сок из половинки
Тархун - 300 мл
Желатин - 30 г.
1. Печенье измельчаем в блендере в крошку и смешиваем с мягким сливочным маслом.
2. Получившуюся основу выкладываем в разъёмную форму и утрамбовываем. Ставим на пол часа в холодильник.
3. 10 г. желатина растворяем в 100 мл холодной воды и нагреваем по инструкции. Творог по желанию можно протереть через сито.
Смешиваем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, сок лимона, тонкой струйкой добавляем нагретый растворённый желатин, перемешиваем.
4. Выливаем на основу и ставим в холодильник где-то на час, чтобы застыло.
5. Оставшиеся у нас 20 г желатина растворяем в Тархуне и нагреваем по инструкции.
6. Когда наш крем схватился, то выливаем тонкой струйкой слегка остывший тархун с желатином. Нельзя бУхать, а то будут отделяться частицы сметанного суфле и испортят красоту.
7. Всё, ставим тортик в холодильник часов на 5-6 до полного застывания.

http://i.piccy.info/i9/d94a73e3ff2299bc06892982bd1b048e/1610892835/24830/1385621/IMG_202008_1__500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-01-17-14-13/i9-14162636/414x403-r/i.gif

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz