Форум для девчонок Всё про всё!

Объявление

Документ Без Имени

¤Админки¤

 

Линдси ЛоХан
Avril
Latchika

 

•О Форумчике•

Ну что!? Приветик! Если ты гость, то сразу скажу РЕГЕСТРИРУЙСЯ! На нашем форуме очень дружеская атмосфера и много темок для тебя. Например: в категории "Отношения" мы можем не только расказывать...но и делится советами, если ты панк-гламурка-позитивка-готка-эмка и т.д. и т.п. то ТЫ К НАМ ПО АДРЕСУ!!!, а также всё по уходу за кожей (лица и тела), моднейшые тренды и секреты макияжа! Если ты хочеш узнать всё подробно то- РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!! Ведь зайти и прочитать всё втихоря это ОДНО, а зарегестрироваться и стать одной из нас это со-овсем ДРУГОЕ!!!!! ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ, УЧАСТВУЙТЕ В КОНКУРСАХ!!!

!!!!!РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!!!!

≈Житуха≈

У нас не бывает скучно!...И сейчас вот уже финал конкурса "Королева форума - 2009"! Набор Модэраторов у нас пока закрыт... Если ты рекламщик то все равно должен набрать 10 смс! Дорогие наши девчёнки, участвуйте в новом конкурсе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПироЖинки:))

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

На 1  стакан муки - 100-125 г масла или маргарина, 4-5 яиц,  1 стакан воды,  ¼ чайной ложки соли, стакан сливок, 2 - 2 ½ ст. ложки сахара, ¼ порошка ванилина или 1-2 ложки ликера.
Влить в  кастрюлю  стакан  воды, добавить масло,  соль и поставить на огонь. Как только вода закипит,  всыпать сразу всю муку,  размешать и на слабом огне проварить 2-3 минуты, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять  яйца  (по одному), тщательно размешивая;  как только тесто начнет тянуться, прекратить прибавление яиц,  тесто разделать в виде бу-лочек, выкладывая их на лист,  слегка смазанный маслом,  на расстоянии 3 ½ -  4 см  одна от другой. Для выпечки поставить лист в жаркий духовой шкаф на  15-20  минут, а  как  только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, убавить жар в шкафу, не вынимая булочек, и допечь до готовности.

Готовые булочки надрезать вдоль с одной стороны, и, приоткрыв, напол-нить середину сливками, взбитыми с добавлением сахара и ванилина или ли-кера. Можно  их заполнить также заварным или сливочным кремом (см.  стр.  300). Затем посыпать сахарной пудрой, положить на блюдо и подать.

0

12

Супер! У меня получилось!!!!!

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz