Форум для девчонок Всё про всё!

Объявление

Документ Без Имени

¤Админки¤

 

Линдси ЛоХан
Avril
Latchika

 

•О Форумчике•

Ну что!? Приветик! Если ты гость, то сразу скажу РЕГЕСТРИРУЙСЯ! На нашем форуме очень дружеская атмосфера и много темок для тебя. Например: в категории "Отношения" мы можем не только расказывать...но и делится советами, если ты панк-гламурка-позитивка-готка-эмка и т.д. и т.п. то ТЫ К НАМ ПО АДРЕСУ!!!, а также всё по уходу за кожей (лица и тела), моднейшые тренды и секреты макияжа! Если ты хочеш узнать всё подробно то- РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!! Ведь зайти и прочитать всё втихоря это ОДНО, а зарегестрироваться и стать одной из нас это со-овсем ДРУГОЕ!!!!! ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ, УЧАСТВУЙТЕ В КОНКУРСАХ!!!

!!!!!РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!!!!

≈Житуха≈

У нас не бывает скучно!...И сейчас вот уже финал конкурса "Королева форума - 2009"! Набор Модэраторов у нас пока закрыт... Если ты рекламщик то все равно должен набрать 10 смс! Дорогие наши девчёнки, участвуйте в новом конкурсе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПироЖинки:))

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

"Сердечки" из заварного теста

Состав

для теста
мука - 1 стакан,
яйца - 4 шт,
вода - 1 стакан,
сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
соль

взбитые сливки (в балончике) или сухие сливки для взбивания + молоко,
свежие или консервированные ягоды (клубника, вишня и т.п.)

Приготовление

В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.

Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой.

Снова поставить кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирать тесто до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли).

Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.
В охлажденное тесто по одному вбивают яйца, каждый раз размешивая до однородной консистенции.

* если яйца крупные, может понадобиться меньшее количество яиц, чем указанно в рецепте

Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне.

* изделия нужно выпекать сразу после приготовления теста
На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадить тесто в виде сердечек (можно каждое сердечко обвести по контуру не 1, а 2 раза, для того, чтобы пирожные не получились слишком плоскими).

Выпекать пирожные в нагретой до ~160-180°C духовке ~30-40 минут. За это время пирожные должны увеличиться в объеме и зарумяниться.
Готовые пирожные остудить и разрезать каждое сердечко вдоль на 2 половинки.
На нижнюю половинку сердечка выдавить из кондитерского мешочка взбитые сливки и накрыть второй половинкой сердечка (по-желанию, можно положить между двумя половинками сердечка свежие или консервированные ягоды).

Сверху по контуру сердечка нанести взбитые сливки и украсить пирожное свежими ягодами или ягодами из варенья.

* для украшения можно использовать: свежую или консервированную клубнику (свежая предпочтительнее. Тогда ягоды можно порезать и уложить немного внахлест друг на друга, чтобы закрыть всю поверхность пирожного); консервированные вишни или вишни из варенья; свежие ягоды малины. Также можно украсить кусочками фруктов: консервированными кусочками персиков, абрикосов, киви и пр.

0

2

Мини-пирожные

http://vkusnyashka.in.ua/foto/recepti/im30_10754.jpg

Состав:
тарталетки маленькие - 6 шт.
творог протертый - 1 стакан
какао - 1 1/2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 щепотка
яичный желток - 1 шт.
ванильный сахар - 1 щепотка
Рецепт (как приготовить):
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный желток, ванилин, перемешайте до однородной массы, наполните этой массой кондитерский мешок и выпустите в тарталетки.

Оформите ягодами или шоколадной стружкой.

+1

3

Пирожные с ликером

http://vkusnyashka.in.ua/foto/recepti/im30_10756.jpg

Состав:
яичные белки - 4 шт.
яичные желтки - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
мука кукурузная - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 350 г
ликер вишневый - 2 ст. ложки
Рецепт (как приготовить):
Взбейте 1 яйцо с сахаром, добавьте, постоянно помешивая, 2 желтка и взбейте. Всыпьте в нее кукурузную муку.

Взбейте яичные белки в пену, добавьте в смесь яичных желтков с сахаром.

Выложите тесто в форме шариков на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте 8–10 минут при 180 °С, охладите.

Соедините сахарную пудру, ликер, лимонный сок, водуи перемешайте, нанесите на пирожные, дайте застыть.

Соедините по 2 пирожных с прослойкой из небольшого количества взбитых сливок с ванилином или ликером по желанию.

0

4

Пирожное «Ароматное»

http://vkusnyashka.in.ua/foto/recepti/im30_10760.jpg

Состав:
мука пшеничная - 80 г
сахар - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
джем абрикосовый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
молоко сгущенное - 1/2 стакана
коньяк - 1 ч. ложка
Рецепт (как приготовить):
Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2–3 раза, всыпьте муку, перемешайте и выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 °С, до готовности бисквита.

Для крема взбейте масло, постепенно добавляя сгущенное молоко, в конце влейте коньяк.

Из выпеченного, охлажденного бисквита вырежьте 8 круглых заготовок толщиной 2 см. 4 кружка смажьте кремом, сверху каждый кружок накройте вторым кружком, смазанным джемом. Боковые поверхности смажьте кремом и посыпьте бисквитной крошкой из обрезков готового бисквита.

Оформите кремом, посыпкой или тертым шоколадом.

0

5

Соевые пирожные

http://vkusnyashka.in.ua/foto/recepti/im30_11041.jpg

Состав:
мука пшеничная - 1 стакан
фарш соевый - 1 стакан
вода - 1 стакан
варенье густое - 4 ст. ложки
соль и сода пищевая - по 1/2 ч. ложки
Рецепт (как приготовить):
Муку соедините с соевым фаршем, водой, добавьте соль, соду и замесите тесто.

Раскатайте тесто в пласт и выпекайте до готовности. Сформуйте пироженое, прослоив вареньем.

При подаче оформите ягодами.

0

6

Заварные пирожные с абрикосами и творожным кремом

http://vkusnyashka.in.ua/foto/recepti/im30_10752.jpg

Состав:
вода - 1/2 стакана
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 1/4 стакана
творог - 100 г
сахар - 1 ст.ложка
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
Рецепт (как приготовить):
Воду и масло доведите до кипения, постепенно всыпьте муку, тщательно перемешайте. Массу немного охладите, добавьте яйца по одному, каждый раз перемешивая.

Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите кружками диаметром 7 см на смазанный маслом противень. Выпекайте 25 минут при 200 °С.

Для начинки взбейте сливки с сахаром и ванилином, смешайте с творогом, добавьте мелко нарезанные абрикосы, перемешайте.

Охлажденные заварные булочки разрежьте вдоль на 2 половинки. Заполните нижнюю половинку кремом, накройте верхней половинкой. Посыпьте сахарной пудрой.

Пирожные оформите листиками мелиссы и посыпьте сахарной пудрой.

0

7

СЛОЙКА С ПОВИДЛОМ

Продукты:
300 г твердого растительного маргарина (например "слойка"),
150 мл холодной воды,
0,25ч.л. соли,
лимонная кислота - щепотка,
муки - 500-600г,
любое густое повидло или джем.

Инструкции:

Маргарин заморозить и натереть в муку. Массу перетереть в руках до крошки. В холодной воде расстворить соль и кислоту и влить в муку, быстро замесить тесто и оставить на 50 мин в холоде. Раскатать в пласт 0,5 см и нарезать квадраты со стороной 10-12 см. На средину уложить начинку и сложить пополам, прямоугольником или уголком. Выпекать в горячей духовке (200 С) 10-15 минут. Можно использовать любую другую начинку.

Добавлено в базу: 12-07-2006
Просмотров: 3378
Автор рецепта Анка

0

8

Сюда кидаем рецептики с пирожынками, и наслождаемся!=))

0

9

Линдси ЛоХан ты просто класс прям слюнки текут а за это воть тебе +

0

10

Пирожное с ванильным суфле
http://i079.radikal.ru/0908/b0/b6adf7886271.jpg
Что нужно:
•тесто слоеное - 500 г
•желатин - 2 ст. ложки
•сыр маскарпоне - 500 г
•сливки густые - 1 стакан
•малина - 200 г
•сахар - 8 ст. ложек
•сахарная пудра - 5 ст. ложек
•какао-порошок - 1 ст. ложка
•ванильный сахар - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Выложите на смоченный водой противень, сделайте проколы и выпекайте до готовности.
Желатин замочите до набухания крупинок в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Распустите на водяной бане.
Для крема сыр взбейте со сливками. Добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте. Введите распущенный желатин.
В форму выложите выпеченный корж, на него — малину, затем — крем. Охладите до застудневания.
При подаче выньте пирожное из формы, разрежьте на порции, посыпьте какао-порошком, сахарной пудрой и оформите листиками мяты.

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz