Помогите раскрутить плиз,я хочу чтоб было побольше пользователей.
Ваша Реклама
Сообщений 71 страница 80 из 87
Поделиться722009-12-02 15:25:59
УДАЛЕНО, ибо не видно вообше подфорума с рекламой=))
Поделиться732009-12-05 20:30:29
Поделиться742009-12-06 22:59:36
картинка тыкабельная*
У нас вы найдете все для Вашего форума:
Скрипты, многочисленные украшения для форума, статьи по его раскрутке.
Заказать шапку, аватар, юзербар, рекламу для форума, баннер, иконки, кнопки On-line и Off-line, Is Love, обработку фотографий.
Можете найти готовые стили, таблицы;форумы по вкусу, администрацию для вашего форума;Здесь по достоинству оценят Ваш форум!!!
Заходите к нам и Вы не пожалеете
Мы Ждем Тебя Здесь
Поделиться752009-12-06 23:01:52
Ваша есть.Можете продолжать её статистику в этойже теме:http://add.0pk.ru/viewtopic.php?id=226#p1574
Поделиться762009-12-08 15:31:26
(Картинка кликабельна.)
Как и у всех девчонок на свете у тебя есть свои комплексы, свои минусы и плюсы. Тебе хочется стать лучше, изменится, или получить дельный совет? Я думаю этот форум для тебя. Он еще новый, но думаю если на него придешь ты, он станет гораздо лучше. Администраторы стараются выкладывать нужную информацию и дельные советы. Да и они, как люди, имеют свой опыт.
Мы с радостью примим тебя в коллектив.
Заходи, регестрируйся. Не забывай, форум скрыт для гостей, так что нужна регестрация. =)
Поделиться772009-12-08 21:00:10
На этом форуме, действует смешанная ролевая из разных сериалов:
-Счастливы вместе
-Ранетки
-Папины дочки
-Моя прекрасная няня
-Универ
Все действия игроков переплетаются в одном, главном сюжете.
На ролевой действует новая акция по приему персонажей.
На персонажей, расположенных в этой теме, действует следующая акция.
После регистрации, вам не нужно будет писать анкету, чтобы вступить в игру. Достаточно лишь написать пробный пост не менне 7 строк, на свободную тему, от лица вашего персонажа, и роль ваша!
Поделиться802010-04-16 14:28:31
Свадебный наряд должен быть божественным, таинственным, чувственным и непорочным. Выбирать свадебное платье нужно начать за несколько месяцев до торжественного дня, для того, чтобы посетить салон, пересмотреть огромное количество платьев и успеть найти именно то, о котором вы мечтали. Свадебные платья. Каталог свадебных и вечерних платьев. Здесь представлены изысканные свадебные платья. Шикарный выбор.