Швейцарский торт
Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, сахар, соль яйцо, мука, грецкие орехи, сметана, мед. В первую очередь необходимо заняться приготовлением теста. Для этого возьмите 250 г маргарина, яйцо, 200 г сахара, и примерно 500 г муки. Ни в коем случае не растапливайте маргарин. Все тщательно перемешайте, полученное тесто поставьте в холодильник (1 часа будет достаточно).
В то время как тесто стоит в холодильнике, поставьте сковороду на плиту и слегка обжарьте 300 г сахара, затем добавьте 300 г рубленных грецких орехов, и пожарьте еще пару минут, при этом постоянно помешивая.
После этого добавьте сюда 3 столовые ложки меда и 200 г сметаны. Проследите за тем, чтобы смесь закипела, а потом отставьте остужать.
Для выпекания торта разделите тесто на две равные части, одну из которой выложите в форму, которая должна быть смазана маслом. После этого нанесите на тесто смесь, и сверху вторую часть теста. Наверх торта нанесите взбитое яйцо и сметану.