Форум для девчонок Всё про всё!

Объявление

Документ Без Имени

¤Админки¤

 

Линдси ЛоХан
Avril
Latchika

 

•О Форумчике•

Ну что!? Приветик! Если ты гость, то сразу скажу РЕГЕСТРИРУЙСЯ! На нашем форуме очень дружеская атмосфера и много темок для тебя. Например: в категории "Отношения" мы можем не только расказывать...но и делится советами, если ты панк-гламурка-позитивка-готка-эмка и т.д. и т.п. то ТЫ К НАМ ПО АДРЕСУ!!!, а также всё по уходу за кожей (лица и тела), моднейшые тренды и секреты макияжа! Если ты хочеш узнать всё подробно то- РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!! Ведь зайти и прочитать всё втихоря это ОДНО, а зарегестрироваться и стать одной из нас это со-овсем ДРУГОЕ!!!!! ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ, УЧАСТВУЙТЕ В КОНКУРСАХ!!!

!!!!!РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!!!!

≈Житуха≈

У нас не бывает скучно!...И сейчас вот уже финал конкурса "Королева форума - 2009"! Набор Модэраторов у нас пока закрыт... Если ты рекламщик то все равно должен набрать 10 смс! Дорогие наши девчёнки, участвуйте в новом конкурсе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



***Тортики***

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Апельсиновый торт
Тесто: 1 апельсин, 8 ст.ложек сахарного песку, 1/2 стакана толченых сухарей,  4 яйца.

Сварить 1 апельсин с семенами и кожей. Когда он станет мягким, вынуть из него семена.Апельсин с коркой размять в эмалированной миске. 4 желтка растереть добела с сахарным песком, смешать с апельсином,  толчеными сухарями и взбить в густую пену белками. Размешать , вылить в форму и испечь. Когда торт будет готов ,  покрыть верх и края апельсиновым кремом, украсить дольками апельсина.

Крем: 1 апельсин,  1/4 стак. сахара, 4 желтка,  1 яйцо, 1/3 стак. вина, 4 белка.

Сахар смешать с цедрой.Выжать сок апельсина, желтки и яйцо смешать с вином,  размешать все вместе и варить на небольшом огне, пока не загустеет, все время взбивая.Когда крем загустеет, снять с огня и продолжать взбивать, пока не остынет. Затем прибавить 4 взбитых белка, смазать торт и поставить на 10 мин. в нежаркую печь, чтобы сверху образовалась корочка.

0

12

Торт Лимонный пай
Тесто: 200гр. муки, 100гр. масла, 50гр. сметаны, 1/4 чайной ложки сметаны, 1/4 ч. ложки соды, соль. 1 столовая ложка сахара.

Масло и муку нарубить,  добавить сахар,  соль, соду, сметану и замесить тесто. Выложить его в форму равномерным пластом с краями высотой в 2 см. пласт в нескольких местах проколоть вилкой и испечь до получения светло-золотистого цвета. Кремом заполнить испеченную форму из теста,  белки взбить с сахарной пудрой в пену,  осторожно добавить лимонный сок,  сделать узор и поставить в негорячую духовку,  чтобы глазурь подрумянилась.

Крем: 3 желтка, сок 1 лимона,  цедрас 1 лимона,  200гр. сахар, 1, 5 стакана крахмала,  2 стакана кипятка.

Желтки растереть с сахаром, добавить лимонный сок,  цедру и крахмал. Все перемешать и разбавить холодной водой, 1/2 стакана.Затем массу залить кипятком,  и,  непрерывно помешивая, варить на слабом огне,  пока крем не загустеет.

Глазурь: 3 белка, 1000 гр.сахарной пудры, 1чайная ложка лимонного сока.

0

13

Торт День и ночь
Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сметана, сахар, сода, уксус, мука, какао, молоко, сливочное масло. В первую очередь необходимо завести тесто, поэтому возьмите 200 г сметаны, 2 яйца, соду загасите уксусов, добавьте 400 г. сахара и приблизительно 3 стакана муки.

Все тщательно перемешайте до однородной смеси. Полученное тесто разделите на 2 части, в одну из которых добавьте 2 столовые ложки какао. Тщательно его перемешайте и выложите в форму, и в разогретую духовку. Не забудьте форму застелить бумагой. Выпекайте до готовности.

По этой же схеме выпекайте второй корж. Пока коржи пекутся в духовке, приготовьте крем, поэтому возьмите стакан сахара и яйца, и разотрите их, затем добавьте стакан молока и поставьте на плиту. Когда крем закипит, добавьте в него 200 г сливочного масла, и поставьте остужать.

Также в него можно положить орехи. После того как коржи остынут, каждый разрежьте на две части. Промажьте каждый слой приготовленным кремом. Сверху можете посыпать тертым шоколадом. Торт «День и ночь» готов. Он получается очень вкусным.

0

14

Шоколадные тортикиДля приготовления шоколадных тортиков вам понадобятся следующие продукты: сахар, яйца, сливочное масло, темный и светлый шоколад, молоко, сливки, мука. В первую очередь займитесь приготовление места. Поэтому возьмите 100 г. сливочного масла и 2 яйца, взбейте их, а затем добавьте 100 г. сахара и приблизительно 50 г. муки.

После этого следует на водяной бане растопить шоколад и добавить его в тесто. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Приготовите формочки для тортиков, и смажьте их сливочным маслом. Каждую из них залейте тестом, и поставьте выпекаться в разогретую духовку. В то время, пока пекутся тортики, займитесь приготовлением крема.

Для этого поставьте молоко на плиту, добавьте растопленный белый шоколад, и стакан сливок. Смесь доведите до кипения, не забывая при этом постоянно ее помешивать. Приготовленные тортики полейте кремом.

Шоколадные тортики получаются очень вкусными. Не будьте жадными поделитесь рецептом со своими близкими и друзьями. Приятного вам аппетита!

0

15

Ягодный торт
Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты: маргарин, сметана, мука, сгущенное молоко, сливочное масло, мука, ягоды (смородина, клубника). В первую очередь вам необходимо завести тесто. Для этого размягчите 250 г. маргарина и добавьте 200 г. сметаны, в самом конце добавьте муку. Замесите тесто. Приготовленному тесту необходимо полежать в холодильнике, полчаса вполне достаточно. Охлажденное тесто следует разделить на 15 одинаковых частей, каждую, из которой раскатайте на квадраты. В центральную часть каждого квадрата выложите по длине ягоду, которая вам больше нравиться (клубника, смородина и т. д.). Заверните тесто трубочкой и поставьте в разогретую духовку, выпекайте до готовности. В то время пока пекутся трубочки, займитесь приготовлением крема. Для этого миксером взбейте 300 г. сливочного масла и банку вареной сгущенки. Приготовленные трубочки выложите на блюдо в убывающем порядке (сначала 5,4,3 и т. д.), при этом каждую из них смазывать приготовленным кремом. Сверху полученный торт посыпать тертым шоколадом или орехами. Ягодный торт готов. Он получается очень вкусным и питательным. Приятного вам аппетита.

0

16

Торт «Птичье молоко»
Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: сахар, яйца, мука, молоко, желатин, сливочное масло, какао. Первый ваш шаг – это приготовление бисквита. Для этого взбейте 4 яйца и стакан сахара. В конце добавьте муку, приблизительно стакан. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Выложите бисквит в разъемную форму и поставьте в разогретую духовку. Бисквит будет готов примерно через 30 минут. Пока бисквит будет выпекаться займитесь приготовлением крема. Для этого возьмите 10 яиц и отделите белки от желтков. Со стаканом сахара разотрите желтки, затем добавьте стакан молока, в конце добавьте столовую ложку муки. Все тщательно перемешайте до однородной массы и доведите до кипения на водяной бане. Не забывайте при этом постоянно помешивать крем. После того, как крем остынет, добавьте в него 300 г. сливочного масла. После этого разведите желатин в теплой воде, затем пускай немного постоит, и поставьте на плиту подогреть. Далее взбейте стакан сахара и 10 белков, и вылейте эту смесь в желатин, а затем все смешайте с кремом. После того, когда бисквит остынет, разделите его на две части. Выложить один бисквит на блюдо, сверху смазать кремом, а на крем второй слой бисквита. Поставьте торт в прохладное место. Сверху торт можно полить глазурью, для этого доведите до кипения полстакана сахара, 50 г. сливочного масла, 3 столовые ложки молока, и 4 столовые ложки какао. Торт «Птичье молоко» готов.

0

17

Торт Водолаз
Тесто: 3 яйца, 3 стакана муки, 300 гр. маргарина, 75 гр. свежих дрожжей, 1 стакан сахара.

Муку с маргарином рубить, затем взбить яйца и дрожжи. Все смешать, сделать колобок, опустить его в воду. Как всплывет - обсушить полотенцеми вкатывать сахар. Разделить на 3 части, испечь коржи. Остывшие коржи промазать кремом.

Крем: 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара, взбить.

0

18

Торт с лимоном
Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, сметана, мука, яйца, сахар, сливочное масло, лимон. Первым вашим шагом будет приготовление теста, Для этого замороженный маргарин (200 г) натрите на терке, добавьте в него 200 г. сметаны, а затем муку примерно 2 стакана. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Замесите тесто. Полученное тесто следует разделить на 6 частей, и поставьте их в холодильник. В то время, пока тесто стоит в холодильнике, приготовьте лимонный крем. Ошпаренный кипятком лимон натрите на терке, и перемешайте его с пол стаканом сахара. Также вам понадобится еще один крем: для этого вам необходимо 5 желтков растереть со ¾ стаканом сахара, а затем добавить 100 г. сливочного масла. Все тщательно взбейте. Кроме этого приготовьте крем из белков: 5 белков взбейте со ¾ стаканами сахара. Затем достаньте охлажденное тесто и раскатайте его на коржи, и выпекайте каждый в духовке. Каждый приготовленный корж промазать кремом из лимона, а затем кремом из желтка. Сверху торт полить кремом из белка. Торт с лимоном готов. Торт получается очень вкусным, он понравиться всем членам семьи. Приятного аппетита.

0

19

Грушевый торт
Чтобы приготовить грушевый торт, вам понадобятся следующие продукты: сливочное масло, мед, сахарный песок, сахарная пудра, сода, мука, разрыхлитель, груши, сливки. В первую очередь необходимо завести тесто. Для этого разотрите 125 г. сливочного масла со стаканом сахарного песка, затем добавьте 3 столовые ложки меда. В отдельной чашке взбейте 3 яйца, добавьте в них 1 чайную ложку соды, гашенную уксусом, и приблизительно 2 стакана муки. Все хорошенько размешать до однородной массы. Приготовить лист, на который следует положить пергамент, а на него выложить тесто и поставить в нагретую духовку, и выпекайте до готовности. Благодаря пергаменту корж легко снять. За то время, пока корж печется в духовке, приготовьте начинку. Для этого 3 груши нарежьте кубиками и поставьте тушиться на плиту, не забудьте добавить 2 столовые ложки сливочного масла. Также вам необходимо взбить 200 г. сливок с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Приготовленный корж разрежьте на две части, и пропитайте сначала сливками, а затем выложите груши (но только остывшие). Сверху торт также промажьте сливками и посыпьте крошками, которые остались от коржа. Грушевый торт готов. Приятного вам аппетита.

0

20

Торт со сгущёнкой
Итак, для приготовления торта вам пригодится следующее: маргарин, сгущенное молоко, яйца, мука, сода, уксус, сахар, сметана, какао, шоколад.

В первую очередь необходимо приготовить тесто, поэтому возьмите 100 г маргарина растопите его в кастрюле, затем добавьте в него банку сгущенного молока, и тщательно размешайте.

После этого добавьте в эту смесь 3 яйца, погасите чайную ложку соды уксусом и добавьте стакан муки. Замесите тесто. Для выпекания коржей поделите тесто 3 равные части. В одну часть добавьте столовую ложку какао, а две остальные оставьте без изменения.

По отдельности выкладывайте корж в форму, смазанную маргарином, и ставьте в разогретую духовку. Для пропитки коржей вам понадобиться крем, для этого возьмите 500 г сметаны и стакан сахара и взбейте миксером для однородной смеси.

Коржи уложить в торт, смазывая при этом каждый из них кремом, сверху посыпьте тертым шоколадом, или кокосовой стружкой, грецким орехом, кому что нравится.
Поставьте торт в холодильник желательно на ночь.

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz