Форум для девчонок Всё про всё!

Объявление

Документ Без Имени

¤Админки¤

Линдси ЛоХан
Avril
Latchika

•О Форумчике•

Ну что!? Приветик! Если ты гость, то сразу скажу РЕГЕСТРИРУЙСЯ! На нашем форуме очень дружеская атмосфера и много темок для тебя. Например: в категории "Отношения" мы можем не только расказывать...но и делится советами, если ты панк-гламурка-позитивка-готка-эмка и т.д. и т.п. то ТЫ К НАМ ПО АДРЕСУ!!!, а также всё по уходу за кожей (лица и тела), моднейшые тренды и секреты макияжа! Если ты хочеш узнать всё подробно то- РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!! Ведь зайти и прочитать всё втихоря это ОДНО, а зарегестрироваться и стать одной из нас это со-овсем ДРУГОЕ!!!!! ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ, УЧАСТВУЙТЕ В КОНКУРСАХ!!!

!!!!!РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!!!!

≈Житуха≈

У нас не бывает скучно!...И сейчас вот уже финал конкурса "Королева форума - 2009"! Набор Модэраторов у нас пока закрыт... Если ты рекламщик то все равно должен набрать 10 смс! Дорогие наши девчёнки, участвуйте в новом конкурсе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 21 страница 30 из 114

21

Не за что)) Ладненько, до завтра, я пойду наверное))

0

22

~СоЛнЫшКо~ написал(а):

А где источник мне бы самой хотелось узнать))

Эти символы сохранены в компьютере каждого человека! и их не так мало. их около сотни!

0

23

Poppy Moore....СУПЕР-ПУПЕР!!! :crazy:  А можеш поделится с нами как их найти??? :question:

0

24

Poppy Moore
Ты проверяла?)))

0

25

~СоЛнЫшКо~ по поводу конкурса. Предложение принимается это будет вторым испытанием я сообшение отредактирую потом. Сейчас нет времени.
А рисунков пусть будет 3, потому-как ктото просто может их скопировать и так будет легко это заметить, и еще потому-что один рисунок можно нарисовать по уроку просто из сайта, а три уже каждый урок не вытерпиш. Да...и так больше будет видно настоящее старание.

0

26

Линдси ЛоХан написал(а):

А рисунков пусть будет 3

Но не больше) А они разные должны быть? С разными эффектами?

0

27

~СоЛнЫшКо~ по желанию!!!

0

28

Линдси ЛоХан
Ну хорошо)

0

29

~СоЛнЫшКо~ я кажется нашла эти символы!
Попробуй открыть "Текстовый документ" и нажать на "Правка" там будет команда "Вставить символ"!!!!!

0

30

Линдси ЛоХан
Хорошо, потом как нибудь))

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz