Форум для девчонок Всё про всё!

Объявление

Документ Без Имени

¤Админки¤

Линдси ЛоХан
Avril
Latchika

•О Форумчике•

Ну что!? Приветик! Если ты гость, то сразу скажу РЕГЕСТРИРУЙСЯ! На нашем форуме очень дружеская атмосфера и много темок для тебя. Например: в категории "Отношения" мы можем не только расказывать...но и делится советами, если ты панк-гламурка-позитивка-готка-эмка и т.д. и т.п. то ТЫ К НАМ ПО АДРЕСУ!!!, а также всё по уходу за кожей (лица и тела), моднейшые тренды и секреты макияжа! Если ты хочеш узнать всё подробно то- РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!! Ведь зайти и прочитать всё втихоря это ОДНО, а зарегестрироваться и стать одной из нас это со-овсем ДРУГОЕ!!!!! ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ, УЧАСТВУЙТЕ В КОНКУРСАХ!!!

!!!!!РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!!!!

≈Житуха≈

У нас не бывает скучно!...И сейчас вот уже финал конкурса "Королева форума - 2009"! Набор Модэраторов у нас пока закрыт... Если ты рекламщик то все равно должен набрать 10 смс! Дорогие наши девчёнки, участвуйте в новом конкурсе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок Всё про всё! » •°Школьная болталка°• » Держитесь на уроках.....или спите?

Держитесь на уроках.....или спите?

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Я на уроках то рисую,то пишу стихи,песни,то учусь, а 1 раз заснула))))) :blush:

0

12

Ого!!! А тебе ничего не сказали?!!!

0

13

Нет.Перед тем как успела подойти училка,моя подруга, реша меня разбудить чтоб я не попала в беду,толкнула меня локтем.Я от неожиданности думала что упаду на пол,но всё прошло хорошо.)))Это был урок русского))

0

14

Хорошая у тебя подруга!!!

0

15

Да)))Она переживала за меня)))

0

16

Молодец!!!

0

17

я можно сказать сплю но не совсем.я уставлюсь в окно и не моргну и глазом не шевельну я даже ниче не слышу и то странно что я даже не стараюсь не моргать у меня само получается! как  будто я загипнотизирована .и никто и не скажет что я уснула глаза то открыты и всем это видно :shine:

0

18

Я ток на дополнительных урока сплю, у нас класуха часто приглашает всяких библиотекаршей, психологов и т.д. и заставляет посещать такие уроки((( в них ток один+ выспаться монохD

0

19

Нет пока непрриходилось спать на парах, но незнаю почему но так клонит на фызике, и на математике))

0

20

Мне ещё не приходилось на уроках спать)

0

Вы здесь » Форум для девчонок Всё про всё! » •°Школьная болталка°• » Держитесь на уроках.....или спите?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz